Karnevalsumzug 2019

Der KGH-Umzug
wirft so langsam seine Schatten voraus...

Liebe Karnevalsfreunde,

auch 2019 wird die KGH wieder einen Karnevalsumzug in Hiltrup veranstalten. Der Umzug wird am Samstag, dem 23.02.2019, um 14:11 Uhr starten. Teilnehmen kann wieder jeder, der Spaß am Karneval hat - egal, ob Karnevalsverein, Kegelclub, Sportverein, Freudeskreis etc.

Die Teilnahme ist natürlich wie immer kostenslos!

Für eine Teilnahme muss einfach nur ein Anmeldeformular ausgefüllt und dann per Mail, Fax oder Brief zurückgeschickt werden. Die Anmeldeformulare für die Wagen und Fußgruppen findet Ihr unter diesem Anschreiben und die notwendigen Kontaktdaten stehen alle auf dem Anmeldeformular. (Jedes Anmeldeformular ist jeweils 1x als word und 1x als pdf Dokument vorhanden - der Inhalt des Formluars ist aber identisch.)

Die Anmeldung ist natürlich unverbindlich.

Ende Dezember/Anfang Januar wird die KGH dann unaufgefordert mit jedem Teilnehmer Kontakt aufnehmen und weitere Infos, eine Einladung zu einer Infoveranstaltung etc. verschicken. Für Rückfragen stehen Euch der Zugkommandant Dennis Bürger und sein Vertreter Thomas Schwarzer gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten findet Ihr ebenfalls auf den Anmeldeformularen.

Die KGH freut sich auf Eure Anmeldungen und wünscht allen eine schöne Karnevalszeit

Hiltrup Helau

Dennis Bürger